Астрология в прямом эфире

Выборы, которые произойдут в следующем году, могут внести определенные коррективы в направленность внутренней и внешней политики США. Поскольку к завершению подходит второй срок действующего Президента Барака Обамы, он не сможет выдвинуть свою кандидатуру.

Вероятнее всего, на этом посту его сменит Хилари Клинтон. Второе место, вероятнее всего, занимает представитель Республиканской партии, Митт Ромни. Но, если верить опросу, проведенному CNN, рейтинг Хилари Клинтон на данный момент намного выше, чем у него.

Поскольку до выборов еще достаточно много времени, никаких точных данных о кандидатах в Президенты еще ни у кого нет. Однако компания CNN сама решила выдвинуть кандидатов и провела соответствующий опрос среди населения.

Согласно результатам этого опроса, от Республиканской партии на выборах будет представлен вышеупомянутый Митт Ромни. Если бы он сейчас участвовал в выборах с Бараком Обамой (что является невозможным по известной причине), то у республиканца было бы больше шансов на победу – 53% против 44%. Ну а если бы Ромни в президентской гонке соревновался с Хилари Клинтон, то шансов на победу у него практически не было бы – 42% против 55%.

Такое большое количество голосов у Клинтон объясняется тем, что за нее готовы отдать свой голос представители всех слоев общества Америки, а особой популярностью она пользуется среди темнокожего населения. Интересным является тот факт, что даже представительницы прекрасного пола охотнее будут голосовать за Клинтон, чем за Ромни. Хотя у республиканца и есть небольшой отрыв от Клинтон среди мужского и белокожего населения, но этого, по мнению CNN, недостаточно для победы в президентских выборах.

Несмотря на такой ажиотаж, вокруг предстоящих выборов и собственной персоны, ни Хилари Клинтон, ни ее муж не дают никакой информации по поводу того, будет ли Хилари баллотироваться в Президенты или нет. Более того, никаких подтверждений также не поступало и от Республиканской партии и от Митта Ромни.