LIVEASTRO.RU

Мягкие игрушки Trudi Лайка Маркус 34 см


Мягкая игрушка Trudi Лайка Маркус 34 см. Каждый малыш мечтает от щеночке, но родители не всегда могут подарить ему живую собаку. Лайка Маркус от лидера по производству мягких игрушек компании Trudi станет хорошим другом для вашего ребенка. Милая мордочка щенка и его ясные глазки не оставят равнодушным никого из домочадцев. А благодаря натуралистичным цветам, в которые окрашен Маркус, он выглядит совсем как настоящий. К тому же, большой размер (34 см) придает ей еще большее сходство с живым щенком. Лайка Маркус сшита из высококачественного плюша с грязеотталкивающими свойствами. Но если ваш мягкий друг все-таки запачкается, его можно постирать в машинке-автомате, от этого форма и цвет игрушки не пострадают. Высота игрушки: 34 см

3528 RUR
Лайка Маркус 34 см Trudi

Trudi / Лайка Маркус 34 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Trudi Лайка Маркус 60 см


Мягкая игрушка Trudi Лайка Маркус 60 см Известно, что хаски – одна из самых дружелюбных и преданных человеку собак. Красивый песик с густым серо-белым мехом и умными голубыми глазами очарует как детей, так и взрослых. Собачка подарит малышу массу приятных эмоций и впечатлений. Маркус – одна из самых очаровательных мягких игрушек в коллекции итальянского бренда Trudi, который уже полвека специализируется на мягких игрушках. Игрушка не требует специального ухода, ее можно стирать в машине или на руках с применением моющих средств при температуре не выше 30 градусов.

7395 RUR
Лайка Маркус 60 см Trudi

Trudi / Лайка Маркус 60 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Trudi Лайка Маркус 45 см


Мягкая игрушка Trudi Лайка Маркус 45 см. Лайка Маркус – одна из самых восхитительных собак-игрушек итальянского бренда Trudi: нежный, но в то же время умный и внимательный взгляд ярко-голубых глаз очарует любого. Мех хаски, окрашенный в натуральной серо-белой расцветки невероятно мягкий, так что обняв Маркуса один раз, вы не захотите его отпускать. Кстати, у Маркуса есть братики и сестрички – другие лайки из семейства Trudi разных размеров и в разных позах. Не забудьте посмотреть их всех, чтобы устроить настоящий питомник хаски. Высота игрушки 35 см Вы можете стирать Маркуса в машинке-автомате при температуре не выше 30 градусов, а также мыть вручную намыленной губкой. От этого форма и цвет игрушки не пострадают.

4940 RUR
Лайка Маркус 45 см Trudi

Trudi / Лайка Маркус 45 см / похожие

Подробнее

Маркус Сэйки Ogniem pisana

Мягкие игрушки Trudi Лайка 15 см


Мягкая игрушка Trudi Лайка 15 см. Деткам от 3 месяцев специалисты рекомендуют почаще играть с мягкими игрушками. Это позволит развить тактильное и цветовое восприятие малыша. Важно правильно подобрать для ребенка мягкую игрушку. Она должна быть безопасной, гипоаллергенной и долговечной. Идеально подходит под эти требования Лайка от Trudi. Её высота – 15 см. Это идеально для самых маленьких. Её не трудно удержать в руках и удобно обнимать во время сна. Игрушки Trudi созданы из экологически чистых материалов, поэтому они нетоксичны и гипоаллергенны. Высокое качество игрушки позволяет стирать её в машинке, Лайка сохранит свой симпатичный внешний вид. Кроме того, исключены торчащие нитки, неровные швы и отлетающая фурнитура.

1060 RUR
Лайка 15 см Trudi

Trudi / Лайка 15 см / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Trudi Лайка делюкс 15 см


Мягкая игрушка Trudi Лайка делюкс 15 см. Trudini – это линия маленьких игрушек для больших моментов. Итальянский бренд Trudi позаботился о разнообразном ассортименте мягких друзей для разных игр, героев которых подсказывает детская фантазия. Эта Лайка Делюкс обязательно понравится ребенку и станет его верным спутником. Симпатичный и дружелюбный пес выполнен из очень мягкого материала, который делает игр с ним потрясающими. Просто погладьте игрушку, и вы это почувствуете! Лайка продается в красивой подарочной упаковке и украшена ярко-красной лентой. Вы можете стирать эту игрушку без вреда для ее формы и цвета в машинке при температуре в 30 градусов. Высота игрушки: 15 см

1224 RUR
Лайка делюкс 15 см Trudi

Trudi / Лайка делюкс 15 см / похожие

Подробнее

Маркус Бакингем One Thing You Need To Know

Маркус Бакингем Go Put Your Strengths to Work

Нож Лайка У, сталь У8, венге


Нож Лайка У

2150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елочные украшения Winter Wings Лайка 10 см 1 шт фетр 180774

Нож Лайка, сталь AUS-8, венге


Нож Лайка, AUS-8

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Значок эмалированный Лайка 5*8*1см


Значок "Собачка Лайка"

170 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бра Citilux CL123311 Маркус


1560 RUR
CL123311 Маркус Citilux

Citilux / CL123311 Маркус / похожие

Подробнее

Светильник Citilux CL123231 Маркус


4990 RUR
CL123231 Маркус Citilux

Citilux / CL123231 Маркус / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Сибирская лайка L


Collecta Сибирская лайка L. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

419 RUR
Сибирская лайка L Collecta

Collecta / Сибирская лайка L / похожие

Подробнее

Тузик Комбинезон Самоедская лайка холодный кобель (1 шт)


Комбинезон-дождевик холодный для кобелей породы Самоедская лайка.

1660 RUR
тузик

тузик / / похожие

Подробнее

Тузик Комбинезон Самоедская лайка холодный сука (1 шт)


Комбинезон-дождевик холодный для сук породы Самоедская лайка.

1660 RUR
тузик

тузик / / похожие

Подробнее

Стул Мебелик Бонита белый/серебро маркус серебро


7300 RUR
Бонита белый/серебро маркус серебро Мебелик

Мебелик / Бонита белый/серебро маркус серебро / похожие

Подробнее

Подвесные игрушки Tiny Love Лайка


Tiny Love Лайка Мягкая текстильная музыкальная игрушка подвеска. Активируется нажатием. Музыкальный модель можно вынуть, а игрушку постирать. Особенности: 3 мелодии развивают слух Отдельные контрастные детали развивают зрение в первые 3 месяца. Мягкие оттенки, разные принты одного цвета направленны на развитие полноценного зрения (от 4 мес.) Текстурные текстильные элементы направленны на развитие тактильных ощущений. Габариты игрушки: 14 х 16 х 5 см. Батарейки: 3 х AG/LR44 (1,5 В) (не включены в комплектацию)

1214 RUR
Лайка Tiny Love

Tiny Love / Лайка / похожие

Подробнее

Хагерюп Клаус Маркус и девочки


Новый роман от автора бестселлера "Маркус и Диана"! Старания Сигмунда по спасению Маркуса не пропали даром. Его застенчивый друг наконец-то решил изменить свою жизнь. Теперь Маркус не прячется от девчонок, он в них влюбляется. Причем сразу во всех. Даже в подружку своего лучшего друга Сигмунда. Настоящая мужская дружба под угрозой, а Маркус никак не может решить, кто для него важнее…

153 RUR

/ / похожие

Подробнее
liveastro.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лайка Маркус 34 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте liveastro.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лайка Маркус 34 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.